mitm
New Member
|
Post by mitm on Jul 31, 2016 10:25:02 GMT
Какие команды существуют для консольной версии? как переключить интерфейс на wlan0?Как понимаю консольная версия больше не обновляется? Пробовал запускать виндовс версию на кали, не получилось. что делать в таком случае? заранее спасибо. upd: Нашел как сменить интерфейс командой. но почему-то в консольной версии показывает только Web Site Visited. как поймать http запросы?
|
|
|
Post by Admin on Jul 31, 2016 12:06:40 GMT
|
|
mitm
New Member
|
Post by mitm on Aug 1, 2016 7:43:10 GMT
Unknown19 мая 2016 г., 0:12 - такой вопрос по поводу No inrefaces found! Make sure Winpcap is installed. уже задавали. не было ответа.
ну вот в консольной версии перехватываются посещенные сайты. но не перехватываются например логины и пароли в пост запросах. или перехватываются но нужно копать весь лог потом будет? потому что пакетов куча летит, а показывает только посещенные сайты. где-то видос видел, чтобы в консольной версии сразу все это запросы летят, как только кто-то где-то авторизовывается.
|
|
|
Post by Admin on Aug 1, 2016 9:08:34 GMT
если не отображаются, значит нечего отображать.
при правильной установки цептера под wine (как в инструкции) все должно работать. очевидно неправильно установлены либы из wine_pcap_dlls.tar.gz
|
|
|
Post by йцукен on Aug 25, 2016 20:45:59 GMT
Похожая проблема - No interfaces found при запуске через wine. Приложение стартует и работает, но во вкладке Scan не появляются цели. Снифинг идет, во вкадке RAW видны пакеты. Перехватываются только пакеты, у которых destination моя машина или broadcast. Работаю через wifi. Устройство tp-link wn722n, так что с ним и с драйверами проблем быть не должно. Пробоваля удалять библиотеки из /usr/lib/i386-linux-gnu/wine - приложение в этом случае не стартует
|
|
|
Post by Admin on Aug 26, 2016 5:18:15 GMT
"No interfaces found при запуске через wine." " Снифинг идет, во вкадке RAW видны пакеты. "
два этих утверждения не совместимы.
|
|
|
Post by йцукен on Aug 26, 2016 11:42:34 GMT
"No interfaces found при запуске через wine." " Снифинг идет, во вкадке RAW видны пакеты. " два этих утверждения не совместимы.
|
|
|
Post by йцукен on Aug 26, 2016 11:49:10 GMT
|
|
|
Post by йцукен on Aug 26, 2016 11:57:30 GMT
|
|
|
Post by Admin on Aug 26, 2016 12:41:07 GMT
попробуй включить wifi mode, иконка сетевухи слева от списка интерфейсов, либы становлены правильно, все должно работать.
|
|
|
Post by йцукен on Aug 26, 2016 14:50:40 GMT
Спасибо, все работает
|
|
|
Post by activenum on Sept 2, 2016 12:15:32 GMT
На W7 могу ли я не устанавливая WinPicap пользоваться консольной версией intercepter-ng.exe? Делаю так, рядом с исполняемым файлом кладу packet.dll ssh.dll wpcap.dll При запуске пишет Error in pcap_findalldevs: packetgetadapternames: incorrect function (1)
|
|
|
Post by activenum on Sept 2, 2016 12:40:15 GMT
На W7 могу ли я не устанавливая WinPicap пользоваться консольной версией intercepter-ng.exe? Делаю так, рядом с исполняемым файлом кладу packet.dll ssh.dll wpcap.dll При запуске пишет Error in pcap_findalldevs: packetgetadapternames: incorrect function (1) Разобрался, все работает если запускать из под админа
|
|
|
Post by N0Rd on Sept 18, 2016 17:41:30 GMT
не про консольную, но всё ж. какой-то косяк с версией 1.0 на win2k3 enterprise sp2.
при запуске захвата показывает сообщение "No interfaces found! Make sure libpcap/WinPcap is properly installed on the local machine." хотя интерфейсы в списке есть, выбран правильный. пробовал "включить wifi mode" - никакого эффекта.
при этом версия 0.9.10 на этой же оси работает нормально.
|
|
|
Post by Admin on Sept 18, 2016 18:58:54 GMT
Только что проверил на 2k3sp2, все ок. перечисли список интерфейсов. отличаются ли они в 0910 и 1.0? ps: самое интересное, что это сообщение в 1.0 было вырезано, я не понимаю откуда оно может выдаваться.
|
|